AKTUELLES AN DER NEUEN MITTELSCHULE AXAMS

Sa 08.07. bis Di. 05.09.2017 Sommerferien
Mi. 06.09.2017 Schulbeginn

SCHULJAHR 2017/18 - FRÜHERER SCHULBEGINN UND HERBSTFERIEN
Das Schuljahr 2017/18 beginnt am Mittwoch, dem 6. September 2017. Die Herbstferien dauern von Samstag, dem 28. Oktober bis Sonntag, dem 5. November 2017. Die restlichen Termine dieses Schuljahres finden Sie hier.

6. JULI 2017 - PROJEKTTAG
Am Tag vor Schulschluss bot die NMS-Axams den Schülern diverse Projekte an. Es gab zahlreiche sportliche Angebote wie Fußball, Reiten, Minigolf, Kegeln, Klettern, Mountainbiken, Tennis, Tanzen, Wandern bei Sonnenaufgang oder Schwimmen sowie andere wie eine Exkursion zum Audioversum, ein Besuch bei einem Hundetrainer, Angeln, Einschulung der künftigen Buddies oder ein Projekt namens "Surprisal". Die Schüler waren mit viel Spaß bei der Sache. Fotos vom Klettern gibt es hier.

JUNI 2017 - "GESCHICHTE DER ROCK- UND POPMUSIK"
Der Musikmittelschule Axams gelang im Juni 2017 eine großartige Aufführung, die die Geschichte der Rock- und Popmusik zum Thema hatte. Verschiedene Stücke ließen beim zahlreich erschienenen Publikum Erinnerungen aufleben und diese Klassiker fanden beim Publikum tollen Zuspruch. Weitere Infos finden Sie unter diesem Link.

FRÜHERE SCHULJAHRE